Kochkurse - bei Ihnen zu Hause

Bei unseren mobilen Kochkursen für bis zu acht Personen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob mediterran, vegetarisch oder mit Zutaten aus der Region zubereitet, bei der Themenauswahl im persönlichen Gespräch sind keine Grenzen gesetzt.   

Variante 1: Nichts anbrennen lassen!

Der Kurs für alle, die gerne selbst mit an den Töpfen stehen. 

 

Unter dem Motto "Nichts anbrennen lassen!" sind motivierte Amateure und Hobbyköche gefragt, die zusammen mit dem Profi in der Küche stehen wollen. Schüchtern zugucken steht nicht auf dem Programm! Hier packt jeder mit an und lernt ganz nebenbei neue Techniken und Kniffe kennen. Jeder Teilnehmer bekommt Aufgaben zugeteilt, damit am Ende alle gemeinsam ein raffiniertes Menü auf den Tisch bringen. Das Ganze findet natürlich immer unter fachkundiger Anweisung des Profis statt, der bei Fragen jederzeit zur Stelle ist. 


Variante 2: Blick über den Tellerrand

Der Kurs für alle, die dem Koch lieber über die Schulter schauen. 

 

Bei Variante 2, dem "Blick über den Tellerrand", geht es ganz entspannt zu. Schürze: optional. In lockerer Atmosphäre haben die Teilnehmer Gelegenheit, den Profi bei der Arbeit zu beobachten und sich dabei einiges abzuschauen. Löcher in den Bauch fragen inklusive! Der Chefkoch erklärt die Zubereitung des Menüs Schritt für Schritt und verrät nützliche Tipps und Tricks zum Nachkochen. Zeitdruck und feste Aufgaben gibt es für die Teilnehmer nicht, doch wer will, darf auch mal in dem ein oder anderen Kochtopf rühren.